Portes grátis para encomendas superiores a 35€ para Portugal Continental | Entregas em mão em Almada para compras superiores a 10€

Blog

Panquecas de aveia simples

Panquecas de aveia simples

Escrito em 31 de Mar. de 2020

As panquecas são a forma mais fácil e deliciosa de começar o dia! Hoje partilhamos convosco a nossa receita de panquecas de aveia, que são muito simples de fazer.   A aveia é um cereal, considerado um superalimento, que contem diversos nutrientes. É composta por proteína, vitaminas, minerais e fibra, que ajuda a regular o intestino.  Os ingredientes necessários são:  Duas chávenas de farinha de aveia; Duas chávenas de leite ou uma bebida vegetal à escolha; Um ovo. Modo de preparação:  Numa taça junta todos os ingredientes e mistura até obteres uma massa homogénea; Colocar óleo de coco numa frigideira ... Ler mais
Bolo de amêndoa com cobertura de café

Bolo de amêndoa com cobertura de café

Escrito em 29 de Mar. de 2020

Para adoçar a quarentena decidimos fazer o bolo de amêndoa com cobertura de café da Mafalda Sena. Se estás à procura de uma alternativa saudável e deliciosa, este bolo é ideal para ti! Ingredientes: 3 ovos; 180g de farinha de amêndoa (para fazer farinha de amêndoa basta triturar 180g de amêndoas até chegarem à forma de farinha); 100g de açúcar de coco; 1 colher de chá de extrato de baunilha; Raspas de 1 limão grande; 70g de manteiga derretida; 1 colher de chá de fermento; Uma pitada de sal; 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa com chocolate e ... Ler mais
Receita de molho pesto com manteiga de amêndoa

Receita de molho pesto com manteiga de amêndoa

Escrito em 23 de Mar. de 2020

Uma forma original de utilizares manteiga de amêndoa. Transforma uma salada ou um prato de massas em algo muito mais saboroso! Para fazeres este molho pesto cremoso vais precisar dos seguintes ingredientes: Azeite; 50g de queijo parmesão; 1 dente de alho; 30g de manteiga 100% amêndoa; 80 g folhas de manjericão; Sal. Modo de preparação: Ralar o queijo parmesão; Colocar todos os ingredientes num processador; Deixar triturar até se obter uma textura cremosa e homogénea. Podes servir com massa ou numa salada. Partilhem connosco as vossas receitas através do Instagram. Bom apetite!