Para adoçar a nova semana, partilhamos uma receita de banana caramelizada para fazeres em casa 🍌 Vais precisar de: 2 bananas; 1 ovo; Farinha (de trigo, amêndoa, aveia ou outra à escolha); Bebida vegetal ou leite; Manteiga de amêndoa com chocolate branco; Mel; 1 laranja. Modo de preparação: Numa taça junta meia chávena de farinha, meia chávena de bebida vegetal/leite e um ovo. Mexe até ficar uma massa homogénea; Corta as bananas em pedaços de tamanho médio; Passa os pedaços de banana na massa; Leva uma frigideira ao lume e coloca uma colher de sopa de mel e sumo de uma laranja; Coloca os pedaços de banana que passaste na massa na frigideira até ficarem tostados. Retira os pedaços de banana da frigideira, coloca num prato e adiciona manteiga de amêndoa com chocolate branco. Podes também adicionar granola, canela e mel. Partilha connosco as tuas receitas através do Instagram. Bom apetite!