Para adoçar a quarentena decidimos fazer o bolo de amêndoa com cobertura de café da Mafalda Sena. Se estás à procura de uma alternativa saudável e deliciosa, este bolo é ideal para ti! Ingredientes: 3 ovos; 180g de farinha de amêndoa (para fazer farinha de amêndoa basta triturar 180g de amêndoas até chegarem à forma de farinha); 100g de açúcar de coco; 1 colher de chá de extrato de baunilha; Raspas de 1 limão grande; 70g de manteiga derretida; 1 colher de chá de fermento; Uma pitada de sal; 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa com chocolate e café; 1 café expresso; Morangos (opcional). Modo de preparação: Pré aquece o forno a 200 graus; Bate os ovos, juntamente com o açúcar e a manteiga derretida; Junta uma pitada de sal, a farinha de amêndoa, o extrato de baunilha e as raspas de limão; Leva ao forno por 40 minutos a 175 graus; Para a cobertura basta colocar a manteiga de amêndoa com chocolate e café num recipiente, juntar um café expresso e misturar; Furar o bolo com um palito; Colocar a mistura sobre o bolo quente. Para terminar, podes partir morangos frescos, colocar por cima do bolo e servi-lo morno. Partilhem connosco as vossas receitas através do Instagram. Bom apetite!